狗万滚球违法吗
专利事务概述
发布人:b  查看次数: 4794 次 关键字:专利  发布时间: 2012-10-24

 

       狗万(正网)_狗万滚球违法吗_万狗app上不了所于2007年3月成立于青岛市,是山东省目前仅有的三家具有国家万狗app上不了局批准的专利代理资质(专利代理机构注册号:37228)的律师事务所之一。狗万(正网)_狗万滚球违法吗_万狗app上不了万狗app上不了中心拥有同时具有律师执业证和专利代理人执业证的“双证专家”4人,另有专利执业代理人、专利工程师等8人;这批专家不仅具有专业的理工科技术背景,熟悉专利撰写和申请全套流程,有着近千件的专利申请撰写经验;更有着十余年的律师执业经历,专业的法律知识,善于将法律服务贯穿于整个万狗app上不了运作之中,使得万狗app上不了事务中心形成了从万狗app上不了申请到法律维护于一体的特色万狗app上不了服务体系,特别在专利复审、无效、诉讼等业务领域具有突出的优势。我所五位专家入选青岛市万狗app上不了局于2014年10月20日公示的青岛市专利专家库。

       狗万(正网)_狗万滚球违法吗_万狗app上不了所万狗app上不了中心是狗万(正网)_狗万滚球违法吗_万狗app上不了所处理各类万狗app上不了业务的专业部门,设专利代理部、法律部、流程管理部等部门,专业领域涉及机械、化学、计算机、通信、农业等诸多方面。专业技术人才将法律知识和专利知识完整地融为一体,在万狗app上不了申请、诉讼、高新技术企业认定、政府政策资金扶持项目申报等领域具有优秀的业绩,先后承办了多起有重大影响的万狗app上不了案件,积累了处理各种复杂疑难万狗app上不了事务的丰富经验,同时与国外专利代理机构、律师事务所建立了广泛的业务合作关系,在业界享有骄人的声望。狗万(正网)_狗万滚球违法吗_万狗app上不了所期待着为国内外客户提供更高质量的万狗app上不了综合法律服务。

【业务范围】

专利业务(包括发明、实用新型和外观设计专利):

专利申请的准备,包括专利申请前的咨询以及撰写等

专利文献检索、专利监视和调查以及提供法律意见;

专利的申请和审查程序、专利复审程序和无效宣告程序;

代理对专利复审决定和无效宣告决定而提起的行政诉讼;

专利侵权纠纷的诉讼和行政处理;

专利权的维持、许可和转让;

专利年费代缴和提醒服务;

代理申请实用新型、外观设计的专利权评价报告;

专利保护战略的咨询;

其他与专利相关的业务。

高新技术企业认定:

高新企业认定所享国家优惠政策的咨询;

高新技术企业认定申请;

高新技术企业核心万狗app上不了的申请等基本业务;

高新技术企业资格复审业务;

高新技术企业认定后减税、免税业务的申报;

高新技术企业被取消后的诉讼业务;

其他与高新技术企业认定相关的业务。 

●培训服务

根据客户需求开发、设计培训项目,制定培训计划,培养万狗app上不了实用人才;

开展万狗app上不了初级业务培训、专项培训、高级培训等。

●万狗app上不了海关保护

办理万狗app上不了海关保护的备案申请;

向当地海关提出万狗app上不了保护措施的申请;

提出万狗app上不了海关保护申请后可能发生的行政、诉讼案件。

●集成电路布图设计保护

办理集成电路布图设计登记的申请;

布图设计专有权的保护、可能产生的纠纷及诉讼、权利复审;                

申请司法、行政保护;

其他与布图设计专有权相关的业务。

许可、法律咨询

撰写技术转让和万狗app上不了许可合同,并参加合同谈判;

提供有关万狗app上不了的法律咨询,如专利和商标的检索,万狗app上不了有效性的分析和判断,万狗app上不了侵权的分析、判断和规避;

提供与万狗app上不了相关的法律咨询,如涉及万狗app上不了的企业的设立和经营。

其它业务

各种涉及万狗app上不了的刑事案件;

植物新品种业务;

网络域名纠纷;

不正当竞争业务(包括侵犯商业秘密)

 

[点此返回]
分享到:微信
万狗app上不了 | 公司业务 | 刑事辩护 | 海事海商 | 损害赔偿 | 房地产 | 婚姻继承